| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Считаете ли Вы, что это страхование должно быть обязательным? | 

| Да | 

| 
			   42%  | 
			  [ 3 ] | 

| Нет | 

| 
			   57%  | 
			  [ 4 ] | 

| Мне все равно | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 

| Всего голосов : 7 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Страховщик

| 

Добавлено: 19.12.2006 12:06    Заголовок сообщения: Считаете ли Вы, что это страхование должно быть обязательным? | 
				     | 

| 

Считаете ли Вы, что это страхование должно быть обязательным? Поможет ли данная мера в решении вопросов граждан, реально столкнувшихся с проблемой возмещения причиненного вреда здоровью?
  Последний раз редактировалось: Страховщик (19.12.2006 23:06), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Касаткин В. Ф. Врач

| 

Добавлено: 19.12.2006 13:12    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Если страхование ответственности врачей будет так же "хорошо" организовано как ОСАГО, его просто НЕЛЬЗЯ делать обязательным. На мой взгляд, не нужно в очередной раз поступать по принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 20.12.2006 10:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Касаткин В. Ф. писал(а): | 	 		  | Если страхование ответственности врачей будет так же "хорошо" организовано как ОСАГО, его просто НЕЛЬЗЯ делать обязательным. На мой взгляд, не нужно в очередной раз поступать по принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда". | 	  

Вот с этим доводом я абсолютно согласен! Опять сделают как попало а народу отдуваться | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lis@

| 

Добавлено: 20.01.2007 02:16    Заголовок сообщения: Re: Считаете ли Вы, что это страхование должно быть обязательным? | 
				     | 

| 

| Страховщик писал(а): | 	 		  | Считаете ли Вы, что это страхование должно быть обязательным? Поможет ли данная мера в решении вопросов граждан, реально столкнувшихся с проблемой возмещения причиненного вреда здоровью? | 	  

Думаю что должно быть обязательным. Сейчас столько клиник развелось, особенно стоматологий. А ведь когда идешь на прием к врачу не всегда знаешь, какой он специалист. Может у него руки не оттуда растут.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|