| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ZlAtOvlAskA

| 

Добавлено: 05.05.2007 05:01    Заголовок сообщения: Где организовать день рождения | 
				     | 

| 

Доброго дня. 

В следующем месяце будет круглая, как я познакомилась со своим супругом, очень хочу организовать чтони будь необычное, неповторимое и запоминающееся. 

Ранее я не имела, к сожелению, опыта по организации мероприятий, и даже свадьбу организовывал мой ненаглядный. 

Хочу устроить ему подарок, посоветуйте хорошее агентство по организации праздников? Не хочется облажаться. 

Заранее спасибо за ваши ответы. 

Ваша Zl@tOvl@sk@ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rem

| 

Добавлено: 14.01.2008 06:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Главное чтобы на столе было шампанское!
  Последний раз редактировалось: rem (13.10.2013 13:20), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

magadan

| 

Добавлено: 15.12.2010 09:48    Заголовок сообщения: Re: Где организовать день рождения | 
				     | 

| 

| ZlAtOvlAskA писал(а): | 	 		  Доброго дня. 

В следующем месяце будет круглая, как я познакомилась со своим супругом, очень хочу организовать чтони будь необычное, неповторимое и запоминающееся. 

Ранее я не имела, к сожелению, опыта по организации мероприятий, и даже свадьбу организовывал мой ненаглядный. 

Хочу устроить ему подарок, посоветуйте хорошее агентство по организации праздников? Не хочется облажаться. 

Заранее спасибо за ваши ответы. 

Ваша Zl@tOvl@sk@ | 	  

Гугл тебе в помощь! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|