| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Зина

| 

Добавлено: 01.05.2007 15:55    Заголовок сообщения: грызу ногти | 
				     | 

| 

| Здравствуйте,мне 20 ,а я до сих пор грызу ногти=)но беспокоюсь не только из-за этого...недавно,поняла,что не могу сидеть спокойно,иногда,сама того не замечая, как отключаюсь,даже если в этот момент я что-то читала и неосознанно начинаю грысть ногти или трогать лицо и т.д.мне кажется,что это нервное.Если я пытаюсь сидеть спокойно,то тогда хочется все время что-то жевать даже если чувство голода нет...Что делать?может успокоительное попить? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дежурный врач Врач

| 

Добавлено: 03.05.2007 11:22    Заголовок сообщения: Re: грызу ногти | 
				     | 

| 

| Зина писал(а): | 	 		  | Здравствуйте,мне 20 ,а я до сих пор грызу ногти=)но беспокоюсь не только из-за этого...недавно,поняла,что не могу сидеть спокойно,иногда,сама того не замечая, как отключаюсь,даже если в этот момент я что-то читала и неосознанно начинаю грысть ногти или трогать лицо и т.д.мне кажется,что это нервное.Если я пытаюсь сидеть спокойно,то тогда хочется все время что-то жевать даже если чувство голода нет...Что делать?может успокоительное попить? | 	  

Это просто вредная привычка. Если она вам сильно досаждает, обратитесь к гипнологу. Он сможет вас от нее избавить. Но при желании от нее можно избавиться и самостоятельно, без посторонней помощи. _________________ --

С уважением,

Дежурный врач Медицинского портала | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aniliellamp

| 

Добавлено: 30.10.2009 03:55    Заголовок сообщения: грызу ногти | 
				     | 

| 

| это самая отвратная привычка - грызть ногти.  в аптеках вроде средство есть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

thouseeffoxit

| 

Добавлено: 03.11.2010 20:06    Заголовок сообщения: грызу ногти | 
				     | 

| 

| А у меня попугайка в последнее время, когда играет, стала покусывать себя за лапки, за ногти. Это просто игра - погрызть палочку и все, что шевелится рядом, даже собственные ноги - или мне начинать волноваться?   Кусает только когда играет, так мне во всяком случае пока кажется. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|