| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

anella

| 

Добавлено: 13.12.2010 21:29    Заголовок сообщения: Синупрет при остром насморке | 
				     | 

| 

Мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь... В данный момент беспокоит острый насморк, врач для начала советует попить синупрет. У кого-то был опыт?

Ближе к вечеру, кстати говоря, у меня состояние ухудшается - хуже дышать. Делала снимок для того, чтобы проверить гайморит у меня или нет. Оказалось, что нет.

Что делать?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

iriz_zka

| 

Добавлено: 15.12.2010 16:41    Заголовок сообщения: Re: Синупрет при остром насморке | 
				     | 

| 

| anella писал(а): | 	 		  Мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь... В данный момент беспокоит острый насморк, врач для начала советует попить синупрет. У кого-то был опыт?

Ближе к вечеру, кстати говоря, у меня состояние ухудшается - хуже дышать. Делала снимок для того, чтобы проверить гайморит у меня или нет. Оказалось, что нет.

Что делать?    | 	  

Синупред неплохой препарат. я только к нему обязательно промываю нос аквалором с ромашкой и алоэ. так дышать намного легче. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

anella

| 

Добавлено: 16.12.2010 23:41    Заголовок сообщения: Re: Синупрет при остром насморке | 
				     | 

| 

| iriz_zka писал(а): | 	 		  | я только к нему обязательно промываю нос аквалором с ромашкой и алоэ. так дышать намного легче. | 	  

Ясно. Да, я тоже знаю, что нос нужно промывать.

Буду так делать. И делаю (!)

И спасибо за первый отзыв о синупрете, я попробую этот препарат. Требует мой нос. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|