| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Alina

| 

Добавлено: 08.06.2010 00:25    Заголовок сообщения: Помогите!!! | 
				     | 

| 

Срочно нужен Димедрол в ампулах. 

У моей собаки аллергия в хронической форме, при обострении аллергии требуется вводить ему димедрол. Проблема, что я живу в Израиле, а здесь этот припарат нигде не купишь. 

Буду рада, если кто-нибудь сможет подсказать, где можно сделать заказ.

Спасибо большое. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мерзавкина

| 

Добавлено: 01.09.2010 14:19    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! | 
				     | 

| 

| Alina писал(а): | 	 		  Срочно нужен Димедрол в ампулах. 

У моей собаки аллергия в хронической форме, при обострении аллергии требуется вводить ему димедрол. Проблема, что я живу в Израиле, а здесь этот припарат нигде не купишь. 

Буду рада, если кто-нибудь сможет подсказать, где можно сделать заказ.

Спасибо большое. | 	  у собак не бывает аллергии - это раз

во вторых лучше всего лечить аллергию современными препаратами _________________ Ходють тут всякие, а потом месячные пропадают! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alina

| 

Добавлено: 01.09.2010 18:12    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! | 
				     | 

| 

| Мерзавкина писал(а): | 	 		  у собак не бывает аллергии - это раз

во вторых лучше всего лечить аллергию современными препаратами | 	  

Спасибо, димедрол достали. Привезли азербайджанцы. Кавказцы помогли кавказской овчарке. 

С тех пор, как в рацион животных стали поступать сухие корма и прочие витаминизированные добавки смертность животных от аллергии, в первую очередь собак, вышла на первое место. На втором несчастные случаи -- недосмотр и безолаберность хазяев. 

Красной аллергией страдает чуть ли не каждая третья собака, а Вы говорите... От нее же и погибают.

Современные средства такие, как Телфаст, к сожалению неэффективны. Лечат стероидами ими же и убивают.

Очень маленькая дозировка Преднизона 20, например, одна восьмая таб. в сутки для крупной собаки, может избавить собаку от страданий и значительно продлить жизнь. Большие дозы тяжело переносятся животным и быстрее приводят к летальному исходу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|