| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Дежурный врач Врач

| 

Добавлено: 01.12.2006 15:29    Заголовок сообщения: Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне | 
				     | 

| 

| Обсуждение и комментарии статьи Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне. Статью вы можете прочитать здесь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 12.12.2006 20:13    Заголовок сообщения: Re: Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне | 
				     | 

| 

| У меня вот иммунная систему на должном уровне) я практически не болею. Но пойду почитаю. может что полезное узнаю) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Елена

| 

Добавлено: 12.12.2006 21:41    Заголовок сообщения: Re: Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне | 
				     | 

| 

| Roman писал(а): | 	 		  | У меня вот иммунная систему на должном уровне) я практически не болею. Но пойду почитаю. может что полезное узнаю) | 	  

Узнаешь, это точно. Я например, много читала о здоровом образе жизни и т.д., и то сделала для себя несколько открытий. Например поняла, почему детям надо делать прививки. А то одно время пошли разговоры, что прививки вредны и мамы стали отказываться от прививок своим маленьким детям. Я тогда послушалась своего знакомого врача и не отказалась от прививок. А когда прочитала статью, похвалила себя 100 раз, за то что спасла здоровье своего ребенка! А противораковая защита - это вообще бомба! Ведь сейчас куда ни ткнись - онкология. Аж страшно становится! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 26.12.2006 09:30    Заголовок сообщения: Re: Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне | 
				     | 

| 

| Да вообще страно это все с прививками) раньше делали постояно, чутьли не принудительно. Как ни как государство заботилось о здоровье нации. Счас вроде возвращаемся к этому, но все равно как то. У врачей чтоли притупилось чувство ответсвенности... не в обиду им сказано будет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lis@

| 

Добавлено: 27.12.2006 18:48    Заголовок сообщения: Re: Иммунная система, ее роль в организме человека, необходимость поддержания ее на должном уровне | 
				     | 

| 

| Roman писал(а): | 	 		  | Да вообще страно это все с прививками) раньше делали постояно, чутьли не принудительно. Как ни как государство заботилось о здоровье нации. Счас вроде возвращаемся к этому, но все равно как то. У врачей чтоли притупилось чувство ответсвенности... не в обиду им сказано будет. | 	  

Дело не в ответственности врачей я думаю. Просто у нас народ вроде бы никому уже не верит, но в то же время посмотри на реакцию людей на всякие "разоблачительные" материалы. Сразу такой ажиотаж поднимается! И результат - все доводится до идиотизма. Если кому-то прививка навредила и об этом в газете написали - все! Долой все прививки! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|