| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Георгий

| 

Добавлено: 03.03.2009 23:54    Заголовок сообщения: Потерянная чувствительность | 
				     | 

| 

Пользуясь анонимностью форума, задам такой интимный вопрос: Одно время я сильно увлекался, пардон, онанизмом (мне 23 года, это у всякого бывает), занимался им раза по 3 в день. В итоге столкнулся с такой проблемой: Когда я с девушкой, я как-то чересчур мало чувствую. Девушка-то только рада, секс как раз затягивается минут на 15-20, как раз то, что ей нужно. А вот меня это не особо устраивало. Один мой друг, пикапер, с которым я поделился проблемой, на следующий день притащил мне таблетку Левитры, сказав, что поможет. Помочь-то помогло, но... Как-то не хочется постоянно принимать лекарство от ЭД, мне все-таки 23 года и симптомов этой самой Эректильной Дисфункции нет. Может, есть другой способ? Не заниматься онанизмом я пробовал, но как-то не помогает, все равно чувствительности особо нет. Желание есть, порыв есть, но член просто как будто бы в бумагу завернут   Если кто-нить сталкивался с подобным или слышал - буду благодарен за советы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мерзавкина

| 

Добавлено: 01.09.2010 14:27    Заголовок сообщения: Re: Потерянная чувствительность | 
				     | 

| 

| Георгий писал(а): | 	 		  Пользуясь анонимностью форума, задам такой интимный вопрос: Одно время я сильно увлекался, пардон, онанизмом (мне 23 года, это у всякого бывает), занимался им раза по 3 в день. В итоге столкнулся с такой проблемой: Когда я с девушкой, я как-то чересчур мало чувствую. Девушка-то только рада, секс как раз затягивается минут на 15-20, как раз то, что ей нужно. А вот меня это не особо устраивало. Один мой друг, пикапер, с которым я поделился проблемой, на следующий день притащил мне таблетку Левитры, сказав, что поможет. Помочь-то помогло, но... Как-то не хочется постоянно принимать лекарство от ЭД, мне все-таки 23 года и симптомов этой самой Эректильной Дисфункции нет. Может, есть другой способ? Не заниматься онанизмом я пробовал, но как-то не помогает, все равно чувствительности особо нет. Желание есть, порыв есть, но член просто как будто бы в бумагу завернут   Если кто-нить сталкивался с подобным или слышал - буду благодарен за советы. | 	  уговори девушку на анальный секс - все будут счастливы _________________ Ходють тут всякие, а потом месячные пропадают! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|