| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

agatha

| 

Добавлено: 03.04.2007 09:53    Заголовок сообщения: Демодекоз | 
				     | 

| 

Здравствуйте, сдала анализ на наличие демодекса, он к сожалению обнаружен дерматологом было назначено лечение:лосьон с куриозином, лосьон с бензим-бензонатом, лосьон с эфиром и таблетки метрогила. На вопросы она мне толком к сожалению не ответила   скажите пожалуйста:

-Можно ли в процессе лечения демодекоза повторно перезаражаться от предметов гигиены или лучше использовать одноразовые полотенца?

-Как избежать распростронение клеща на другие части тела, в настоящий момент локализация только на лице(судя по воспалениям)

-Пока не знала, что заражена демодексом тесно общалась с мужем(проявлений у него не видно, кожа довольно здоровая), могу ли я в процессе лечения повторно от него заразиться и нужна ли ему профилактика?

-Какими увлажняющими кремами можно пользоваться во время лечения(кожа очень сухая) и можно ли использоватьдекоративную косметику- пудру и тональные крема(может быть есть какието предпочтения в марках)?               | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дежурный врач Врач

| 

Добавлено: 08.04.2007 00:43    Заголовок сообщения: Re: Демодекоз | 
				     | 

| 

| agatha писал(а): | 	 		  | Здравствуйте, сдала анализ на наличие демодекса, он к сожалению обнаружен дерматологом было назначено лечение:лосьон с куриозином, лосьон с бензим-бензонатом, лосьон с эфиром и таблетки метрогила. На вопросы она мне толком к сожалению не ответила ...  | 	  

К сожалению мы не можем ответить на Ваши вопросы, т.к. их нужно адресовать паразитологу или дерматологу. _________________ --

С уважением,

Дежурный врач Медицинского портала | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|