| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Juli

| 

Добавлено: 23.05.2007 10:45    Заголовок сообщения: Пульсация в шее | 
				     | 

| 

Здравствуйте! Мне 25 лет. 2ой день ощущаю пульсацию в шее с левой стороны. Видно, как артерия усиленно пульсирует. А также периодически (раз 7 в минуту) резко "дергается" мышца (может быть это и не мышца, но извините я сама не могу понять даже) от основания левого уха до основания шеи возле плеча. Болей никаких не ощущаю. Недавно были увеличены лимфоузлы подчелюстные. Анализ крови был тогда в  порядке. Сейчас вроде б тоже узлы увеличены немного. Чувствую напряжение небольшое в левой части шеи, чувство тянущее такое, отдающее немного в левое ухо.

С чем могут быть связаны такие симптомы?

Заранее благодарна за ответ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дежурный врач Врач

| 

Добавлено: 26.05.2007 22:51    Заголовок сообщения: Re: Пульсация в шее | 
				     | 

| 

| Juli писал(а): | 	 		  Здравствуйте! Мне 25 лет. 2ой день ощущаю пульсацию в шее с левой стороны. Видно, как артерия усиленно пульсирует. А также периодически (раз 7 в минуту) резко "дергается" мышца (может быть это и не мышца, но извините я сама не могу понять даже) от основания левого уха до основания шеи возле плеча. Болей никаких не ощущаю. Недавно были увеличены лимфоузлы подчелюстные. Анализ крови был тогда в  порядке. Сейчас вроде б тоже узлы увеличены немного. Чувствую напряжение небольшое в левой части шеи, чувство тянущее такое, отдающее немного в левое ухо.

С чем могут быть связаны такие симптомы?

Заранее благодарна за ответ | 	  

Такие симптомы могут быть при лимфадените (хотя в рамках заочной консультации поставить диагноз невозможно). Необходимо исключить заболевания зубов, тонзиллит, которые могут провоцировать подобные ощущения. _________________ --

С уважением,

Дежурный врач Медицинского портала | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|