| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lis@

| 

Добавлено: 15.12.2006 02:29    Заголовок сообщения: Страховка от спортивных травм | 
				     | 

| 

| А можно ли застраховаться от травм при занятиях спортом, если я например просто любитель: то на коньках катаюсь, то на тренажоры хожу, то просто бегаю? Или такая страховка только для проф.спортсменов? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Страховщик

| 

Добавлено: 17.12.2006 02:29    Заголовок сообщения: Re: Страховка от спортивных травм | 
				     | 

| 

| Lis@ писал(а): | 	 		  | А можно ли застраховаться от травм при занятиях спортом, если я например просто любитель: то на коньках катаюсь, то на тренажоры хожу, то просто бегаю? Или такая страховка только для проф.спортсменов? | 	  

Застраховаться можно и НУЖНО. Любитель Вы или профессионал, это неважно. Важно защитить Ваше здоровье. И если уж произойдет несчастный случай, то компенсация расходов на лечение будет совсем не лишней. _________________ Елена Пащевская

297-67-95, 8-905-439-1191

Все виды страхования физических и юридических лиц. Бесплатные консультации.

Бесплатный выезд агента в Ваш офис или на дом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 20.12.2006 10:08    Заголовок сообщения: Re: Страховка от спортивных травм | 
				     | 

| 

| Lis@ писал(а): | 	 		  | А можно ли застраховаться от травм при занятиях спортом, если я например просто любитель: то на коньках катаюсь, то на тренажоры хожу, то просто бегаю? Или такая страховка только для проф.спортсменов? | 	  

Да, вот так займешься своим здоровьем а можешь его и подорвать при этом) Но пока народ не очень понимает что ему даст страховка)считают что это деньги на ветер) надо менять психологию   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|