| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Sergey

| 

Добавлено: 06.06.2007 09:01    Заголовок сообщения: Непрозрачная слюна | 
				     | 

| 

Здравствуйте, когда я почищу зубы, вплоть до чистки языка, у меня прозрачная слюна. Но, через 1,5 часа примерно (ничего за этот промежуток не ел). Она у меня какая-то белая и пенистая. Это нормально? У меня плохие зубы, может причина в этом?

С уважением, Сергей. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Елисеева Н. В. Врач

| 

Добавлено: 09.06.2007 15:24    Заголовок сообщения: Re: Непрозрачная слюна | 
				     | 

| 

| Sergey писал(а): | 	 		  Здравствуйте, когда я почищу зубы, вплоть до чистки языка, у меня прозрачная слюна. Но, через 1,5 часа примерно (ничего за этот промежуток не ел). Она у меня какая-то белая и пенистая. Это нормально? У меня плохие зубы, может причина в этом?

С уважением, Сергей. | 	  

Уважаемый Сергей!

Чтобы окончательно убедиться в качестве проводимой личной гигиены полости рта Вам необходимо обратиться к стоматологу с целью проведения профессиональной гигиены органов ротовой полости, в первую очередь зубов, со снятием зубных отложений, возможных камней и для лечения. Помимо сказанного рекомендуем вам провериться у гастроэнтеролога, поскольку ротовая полость является «зеркалом» желудочно-кишечного тракта. 

Процессы жизнедеятельности микроорганизмов в ротовой полости, которые находятся в ней в избытке и разнообразии, могут создать помутнение слюны и газообразование. _________________ С уважением,

Наталья Викторовна Елисеева.

Стоматолог.

(86342)5-43-47 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|