| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Страховались ли вы по ДМС? | 

| да | 

| 
			   9%  | 
			  [ 1 ] | 

| нет | 

| 
			   81%  | 
			  [ 9 ] | 

| я не знаю что это | 

| 
			   9%  | 
			  [ 1 ] | 

| 

| Всего голосов : 11 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Roman

| 

Добавлено: 14.12.2006 23:48    Заголовок сообщения: Добровольно кто счас страхуется? | 
				     | 

| 

| Добровольно - слово в нашей стране всегда вызывало некоторое недоумение. А рынок страхование так не развит, что мне кажется что мало кто из обычных людей страхуется. Вот хотелось бы знать статистику, сколько все же народу понимает данную необходимость? И хотелось бы что нить почитать про это) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Альбина

| 

Добавлено: 19.12.2006 11:11    Заголовок сообщения: Re: Добровольно кто счас страхуется? | 
				     | 

| 

| Roman писал(а): | 	 		  | Добровольно - слово в нашей стране всегда вызывало некоторое недоумение. А рынок страхование так не развит, что мне кажется что мало кто из обычных людей страхуется. Вот хотелось бы знать статистику, сколько все же народу понимает данную необходимость? И хотелось бы что нить почитать про это) | 	  

Знать бы еще сколько это стоит. А вообще мне кажется, в нашей стране пока наличными не заплатишь, отношения человеческого не увидишь. Может конечно я ошибаюсь. Про ДМС слышала, но сама не пользовалась. Да и из наших друзей кажется никто не пользовался. Отдавать деньги не зная за что никто не хочет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Страховщик

| 

Добавлено: 19.12.2006 11:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

О ДМС на самом деле мало информации. Пока в нашей стране ДМС пользуется спросом в организациях, т.к. дает налоговые льготы. Но мы советуем и частным лицам пользоваться данной услугой. Многие ошибочно полагают, что ДМС - это тот же полис обязательного медицинского страхования (ОМС), который практически ничего не дает, но с той разницей, что за ДМС платить надо самому. На самом деле это не так. Полис ДМС делает пациента привилегированным, отношение к такому пациенту более внимательное, поскольку в защиту его интересов в любой момент готова выступить страховая компания. 

Посещайте раздел "страхование", на котором мы размещаем информацию (и о ДМС в том числе). Возможно там Вы найдете ответы на некоторые интересующие Вас вопросы. www.medicportal.ru/dms.html _________________ Елена Пащевская

297-67-95, 8-905-439-1191

Все виды страхования физических и юридических лиц. Бесплатные консультации.

Бесплатный выезд агента в Ваш офис или на дом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 26.12.2006 09:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Да) в нашей стране пока что нить не пообщаешь в ответ (хотя вроде страховка для человека), никто не пошевелится) Интересно а какие льготы имеет организация? страховая компания чтоли им отстегивает? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lis@

| 

Добавлено: 20.01.2007 02:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Roman писал(а): | 	 		  | Да) в нашей стране пока что нить не пообщаешь в ответ (хотя вроде страховка для человека), никто не пошевелится) Интересно а какие льготы имеет организация? страховая компания чтоли им отстегивает? | 	  

Организация в смысле медицинская? Так это же им гарантирует клиентов и оплату наверное получше чем по обязательному полису. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|