| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lis@

| 

Добавлено: 20.01.2007 02:27    Заголовок сообщения: Чтобы не было кариеса | 
				     | 

| 

Услышала, что если регулярно покрывать зубы фторлаком, то кариеса не будет. Задала этот вопрос стоматологу в поликлинике, так она меня насмех подняла. Говорит, если бы все было так просто, то стоматологов бы уже не было. А мне кажется она неправа. 

А Вы как считаете? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Roman

| 

Добавлено: 25.01.2007 17:36    Заголовок сообщения: Re: Чтобы не было кариеса | 
				     | 

| 

| Lis@ писал(а): | 	 		  | Услышала, что если регулярно покрывать зубы фторлаком, то кариеса не будет... | 	  

А что вообще такое этот фторлак? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Елисеева Н. В. Врач

| 

Добавлено: 05.02.2007 10:35    Заголовок сообщения: Re: Чтобы не было кариеса | 
				     | 

| 

| Lis@ писал(а): | 	 		  Услышала, что если регулярно покрывать зубы фторлаком, то кариеса не будет. Задала этот вопрос стоматологу в поликлинике, так она меня насмех подняла. Говорит, если бы все было так просто, то стоматологов бы уже не было. А мне кажется она неправа. 

А Вы как считаете? | 	  

Фторлак – укрепляет поверхность зубной эмали, заполняет микротрещины, снимает чувствительность зубов, образует защитную пленку, которая препятствует проникновению микроорганизмов и их кислот вглубь тканей зуба. Для профилактики кариеса использоваться может и должен, т.к. снижает риск его возникновения, когда анатомическая целостность эмали не повреждена. Но решить проблему кариеса радикально этот препарат не способен. В этом Ваш стоматолог прав. _________________ С уважением,

Наталья Викторовна Елисеева.

Стоматолог.

(86342)5-43-47 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Елисеева Н. В. Врач

| 

Добавлено: 05.02.2007 10:43    Заголовок сообщения: Re: Чтобы не было кариеса | 
				     | 

| 

| Roman писал(а): | 	 		  

А что вообще такое этот фторлак? | 	  

О фторлаке можете прочесть здесь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|